[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第九章 回家的妻子

本主题由 System 于 2024-8-22 05:00 解除限时高亮
我就说,看到第7章第8章的时候我就有些疑惑,徐富和女主仅仅是打个奶炮,就付出这么大的代价,总觉得不可能,毕竟还涉及不到判刑的地步,既然涉及到了判刑,而且前面打奶炮的时候并没有过多强迫,我总觉得肯定是涉及到了更深层次的,比如女主答应用身体其他部位满足徐富,徐富到最后霸王硬上弓,强行插入,这就是强奸的证据
从而威胁,当然了这只是我个人觉得。
毕竟如果没有一些强迫行为,很难真的让徐富彻底成年净身出户吧,而且在这最新一章徐富彻底的脱光了不干点啥,他也忍不住不是
真的好期待下一章的到来
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-15 12:55

回复 29楼 的帖子

你看的另一部是?

回复 31楼 的帖子

我也这么觉得,之前打奶炮的视频完全不够定罪徐富强奸,最多就是出轨,所以这章中没有播放完的视频才是关键证据。但我觉得也存在两种可能,一是后面阮舒激烈反抗,徐富吓得不敢进一步了(查了一下也是强奸罪)。二是徐富直接不管不顾强暴阮舒,视频被当作证据。

P.S. 阮舒脱光衣服在床上的后入的姿势真的有人能忍住吗(

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-15 12:55

可能会有女主在公司被别的男人操过之后,骚逼里夹着野男人的精液回家和男主继续操,男主一边询问女主被野男人奸淫的情景一边操干女主,鸡巴会更大更粗,更能给两人带来肉体和精神的双重刺激
引用:
原帖由 吃饭洗澡 于 2024-8-14 13:45 发表
意思就是各玩各的,还能用身体换得自己想要的利益。
怎么说呢,她是爱男主,但是男主也只会觉得自己越来越没用,自己老婆假装不认识,被公司各种人草,说不定还得给帮忙关门。。。
真刺激。。。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-15 20:17

加油,非常的好看

夫妻侦探里的女主也是一个让男人喷精的尤物,可惜后面太监了,大概率作者写不下去了,因为情节进行到两年时间和男主分离,估计被另外一个男人干大肚子生出小宝宝了
引用:
原帖由 shingforce 于 2024-8-14 14:44 发表
就像之前有兄弟说过的,这部小说让我想起了夫妻侦探社,不同的是女主更有主见,更主动,姿容绝世,学识丰富,性格洒脱,妥妥的六边形战士,就看后面以何种剧情来推动女主肉戏了 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-15 20:17

引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-8-15 09:19 发表
可能会有女主在公司被别的男人操过之后,骚逼里夹着野男人的精液回家和男主继续操,男主一边询问女主被野男人奸淫的情景一边操干女主,鸡巴会更大更粗,更能给两人带来肉体和精神的双重刺激 ...
我觉得应该不会吧道友(捂脸)作者应该不会写这么龟的男主

引用:
原帖由 woaishunv12345 于 2024-8-15 17:27 发表
夫妻侦探里的女主也是一个让男人喷精的尤物,可惜后面太监了,大概率作者写不下去了,因为情节进行到两年时间和男主分离,估计被另外一个男人干大肚子生出小宝宝了 ...
后面还有,女主被就回来了,男主跟国安局合作,然后他们去法国执行任务,男主跟国安局女配滚床单,后面才太监
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:07

意外惊喜,居然发现更新了,总的来说,作者对人物性格描写还是很充分的了,不得不说阮舒的性格我还挺喜欢的,美丽、聪明、机灵,把局势都拿捏的住了,而女主不会莫名其妙被上,不会恶堕的设定我也很喜欢,不过既然是小说吧,那就要有点惊喜,意外。比如林风的角色懦弱自卑的性格被女主拿捏的死死的,能不能出点意料之外的事情,让女主聪明反被聪明误,或者被别人捡漏,让林风狠狠的日上一日,让她明白并不是什么都事事如她所意,也多依靠下男主啊,男主在这风云的局势里能有些主动,而不是被人牵着走,也主动出击日一下别人,哈哈。虽然,女主说身体是资源,我希望作者还不是不要让女主太随意用这个资源,不然就成了荡妇,荡妇的绿帽文就差点意思了。同时希望也加点支线剧情。当然啦,说了这么多只是我个人认为而已,具体剧情还是以作者的思路为准。作者继续加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:07

回复 37楼 的帖子

哪里龟了?这一切都可以用他们两口子是真爱,而身体只是道具,工具实现目的,而我永远爱你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-16 13:45