标题: [亚洲有码] (TMA)(TCA-003)淫乱巨乳病棟 JULIA あいぶらん 橘なお [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-2-27 09:57     标题: (TMA)(TCA-003)淫乱巨乳病棟 JULIA あいぶらん 橘なお

【影片名稱】:(TMA)(TCA-003)淫乱巨乳病棟 JULIA あいぶらん 橘なお
【出演女優】:JULIA あいぶらん 橘なお
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.91G
【影片時間】:04:00:00
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:7a3e7dfe91c7c69afe7060b0e44894ef
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(TMA)(TCA-003).torrent (2013-2-27 09:57, 155.61 KB) / 该附件被下载次数 34982
作者: lyphard0215    时间: 2013-2-27 10:27

JULIA奶子真大,哥真想摸一把,受不了
作者: quedegui001    时间: 2013-2-27 10:58

我对第一个和第二个女优很有感觉,第一个好像看过不少她的作品,非常诱惑的眼神,第三个就一般般了,皮肤有点黑 脸蛋也不够精致。谢谢楼主,收藏了!
作者: icephenix    时间: 2013-2-27 11:20

看惯了SOD的护士片了 再看这种小制作总有一种浓浓的山寨感……
作者: Kill..J    时间: 2013-2-27 12:59

个人还是比较喜欢Julia,奶大,身材好,在床上又骚得不行!
作者: l234567    时间: 2013-2-27 13:32

Julia确实不错,虽然年纪大了,下垂了点,熟女风更明显了,就是乳晕大了点,建议去整形一下。
作者: liqintiancai    时间: 2013-2-27 14:33

这几个女优的奶子好大啊,受不了了
作者: 联想专卖店    时间: 2013-2-27 14:49

julia除了奶子大意外别的优点也没了,脸太长,呻吟声什么的都不够到位
作者: zichi    时间: 2013-2-27 14:55

我喜欢,奶子她很大啊。我觉得很好啊。这足够了。
作者: jpnakata    时间: 2013-2-27 15:23

很精彩的巨乳制服片,あいぶらん 橘なお这两个女友太性感了,熟女、巨乳、护士占全了,谢谢
作者: mfpaper001    时间: 2013-2-27 15:49

个人还是比较喜欢Julia,奶大,身材好,在床上又骚得不行!
作者: iamkd    时间: 2013-2-27 17:26

封面简直是太诱人了!JULIA女神这一对巨乳可以轰杀一切男人
作者: 7223635    时间: 2013-2-27 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子
作者: wxyy333    时间: 2013-2-27 20:27

巨乳美女们出场了,人气是不一样的,我喜欢巨乳妹纸。
作者: 123123@@    时间: 2013-2-27 21:27

三个大奶妹,品质可以,应该说是非常之好。
作者: hohihp    时间: 2013-2-27 21:29

全是很有诱惑的身材啊,最喜欢大奶啦,尤其象Julia这样的,就是再会演一些就完美了。
作者: emperor2000    时间: 2013-2-27 22:02

奶子还真是不小,可惜是有码的,无码就好了。
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-2-27 22:20

这个一看预览图,还都是几个极品大奶女优在一起啊,不错很省心!这几个女优看起来很有感觉,演技派的。
作者: xyz2393413    时间: 2013-2-27 22:31

就喜欢这类奶子大的片子,非常诱惑人啊
作者: 我是匈奴人    时间: 2013-2-27 23:49

有了JULIA 和橘なお这两大巨乳女优,这样的片子是必须下载的而且还是护士装简直看着鸡巴就赢了!
作者: ttjve    时间: 2013-2-27 23:57

虽然看上去对她没什么性趣,担还是将此片先收藏了。
作者: taizi0634    时间: 2013-2-28 08:40

身材不错,JULIA女神这一对巨乳让人爱不释手
作者: Gavins    时间: 2013-2-28 09:46

我对第一个和第二个女优很有感觉,第一个好像看过不少她的作品,非常诱惑的眼神,第三个就一般般了,皮肤有点黑 脸蛋也不够精致。谢谢楼主,收藏了!
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-2-28 11:40

新片!AV星京香JULIA等出演剧情片D罩封面唯美很诱惑片大多发剧情小片值得收藏!非常感谢!
作者: tn23678    时间: 2013-2-28 11:48

Julia是我曾经的女神啊,现在年纪大了,不过还是风韵犹存
作者: infishin    时间: 2013-2-28 18:55

Julia的胸很大,但是相比较其他两位,略微显得有些下垂,也难怪嘛~~~还是很喜欢这一步的,谢谢楼主了
作者: hwlvictor    时间: 2013-2-28 20:38

谢谢楼主分享,期待
作者: lavenderpink    时间: 2013-2-28 22:07

作者: lovelxy920221    时间: 2013-3-1 17:52

个个都波涛汹涌,极尽所能,撸点很高!赞一个!
作者: tianwu010    时间: 2013-3-1 18:06

都是巨乳女优啊 真的有种冲动的感觉啊
作者: bbbppp    时间: 2013-3-1 19:00

JULIA人美,但是胸部太大,乳晕也是(估计是用道具的原因),有些下垂,美感不是很强,不过,还是谢谢分享!
作者: zjsjxeve    时间: 2013-3-2 00:29

JULIA极品中的极品奶子 没话说 什么时候给我这样一个老婆
作者: minxingyu1990    时间: 2013-3-2 05:34

极品尤物啊,这个体态真心好!感谢楼主了!
作者: xuegaosi    时间: 2013-3-2 16:07

看那个影片阅览  第二个女的好像充气娃娃一样
作者: a350332310    时间: 2013-3-2 16:43

就是脸挫了点 其他的都好看
作者: capf1001    时间: 2013-3-2 23:32

女优长的实在是太漂亮了  而且还有魔鬼的身材 真是太喜欢了 谢谢分享
作者: 堕落的人    时间: 2013-3-3 00:03

JULIA胸部确实大,还是有点下垂,而且,乳晕有点大,不是很喜欢,长相也稍微差了点点,其他都很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.112/luntan/) Powered by Discuz! 7.2