标题: [情色三级] 霞姐传奇-叶子媚-陈宝莲[中文] [打印本页]

作者: 任我淫    时间: 2009-9-13 18:15     标题: 霞姐传奇-叶子媚-陈宝莲[中文]

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

【影片名称】:霞姐传奇-叶子媚-陈宝莲[中文字幕]
【影片大小】:697M
【影片格式】:avi
【影片時間】:1小时31分58秒
【有码无码】: 有码
【做种时间】:每天7:00—10:00
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009年09月13日
【种子特征码】:21ccd351d78ffa427c1450ce6f65ef833b0f59e8  分块大小: 256 KB      
【影片说明】:
叶子楣      成奎安     单立文      黎 姿
                             陈宝莲      曹查理      柯受良    吕良伟
                             吴孟达

夜生活界的女强人王霞,少女时代为茶楼点心女郎,同事阿祥暗恋之,但霞喜美俊少年,为黑社会Alan仔所诱,堕落火坑,一面做应召女郎,一面与Alan仔双宿双栖。其后霞怀孕,Alan仔竟迫之堕胎,且毒打之。霞决心离开Alan,终识一CID黐线光,乘机要光帮她,光利用私权,毒打Alan,将之打成内伤,霞乃下嫁于光。霞改任妈妈生,培养一舞国红星宝珊,风情万种,不料却搭上了光,二人有了奸情,霞捉奸反被光绑起来毒打虐待,且打伤霞两岁小女儿不悔,霞悲愤之余取剪刀冲向光……
【影图预览】:有

附件: 霞姐传奇-叶子媚-陈宝莲.torrent (2009-9-13 18:15, 62.94 KB) / 该附件被下载次数 23138
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-13 18:47

经典中的经典 叶子楣 陈宝莲 都是美乳啊 尤其陈宝莲的 那个形状 极品中的极品
作者: sharpheel    时间: 2009-9-13 19:00

叶子楣,八十年代到九十年代,有多少男人一边看她演的电影一边打手枪的。
作者: 33667x    时间: 2009-9-13 19:17

终于看到了,前阵子在星空看到删节版的就想收藏个无删的,这部电影要说有什么遗憾,好像就是黎姿没漏点
作者: hhggbf    时间: 2009-9-13 19:23

哇呀呀!!大牌还真不少,不下怎么行啊,快下先
作者: zaza001    时间: 2009-9-13 19:25

日本AV看多了,换个口味看下香港三级还是很不错的,何况叶子楣那对大奶子不亚于日本大奶!
作者: 千叶传奇    时间: 2009-9-13 19:26

不错的片子,最可惜就是叶子媚仍然是半露不露的,诱惑人啊
作者: sd2877356    时间: 2009-9-13 20:15

香港三级,小时偷偷在录像厅的回忆,下来看看。
作者: meimei456    时间: 2009-9-13 20:53

有这两位终极美女,这样的片子谁不爱看呢,怀念她们啊。
作者: yang6611    时间: 2009-9-13 21:13

香港的三级片有时候看看也是很不错的,回忆一下经典,呵呵
作者: w321517    时间: 2009-9-13 21:16

当年的波霸叶子媚,和陈宝莲~都是香港三级片时代的经典人物啊~
作者: henryguo9876    时间: 2009-9-13 21:21

看看这些演员 成奎安、  陈宝莲、 柯受良 ,真是人生短暂啊,让人唏嘘啊!
作者: pinseren    时间: 2009-9-13 21:28

叶子楣,一代狼友的最爱,非常喜欢她在玉蒲团里的演出,特别是用毛笔自慰的那场戏,绝了
作者: 84850741ff    时间: 2009-9-13 21:39

中间那个男人是吴孟达吗?以前还没有看过他拍3级片,现在就下来看
作者: 莤苯    时间: 2009-9-13 21:51

两个美女拍的电影怎么能够错过
谢谢楼主的无私分享
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 21:54

叶子楣陈宝莲这两位香港超级三级巨星齐聚首啊 那真是要好戏连台啦
作者: shenzuhua    时间: 2009-9-13 22:15

为什么不压一下呢 这个老片子文件再大也不会很清晰吧
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-13 22:21

叶子楣好像都不露点的吧~对香港片还是有点无爱啊~
作者: whw197292    时间: 2009-9-13 22:22

柯受良还演三级,一直认为他是特技演员。叶子楣,极品中的极品。
作者: yjzq1975    时间: 2009-9-13 22:35

很经典的片子,现在已经很少看到了,怀念一下了!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2009-9-13 23:04

本来就不露第三点,何必再来弄个马赛克呢?多此一举了!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-9-13 23:32

喜欢看这些有剧情的三级片 虽然女的没法跟日本的比 但是有剧情就很好
作者: oscar329    时间: 2009-9-14 00:33

一眼就看到吴孟达了。看起来老萎缩呀,很老的片子了,不过我没看过
作者: bsddt56    时间: 2009-9-14 00:34

难得,实在难得,感谢楼主的分享,这种片子已经越来越难找到了
作者: ytdd    时间: 2009-9-14 01:57

看到这些旧片经典真是感叹啊,陈宝莲.成奎安.柯受良都已不在,叶子楣.黎姿也已嫁作人妇,岁月如梭啊!
作者: blz    时间: 2009-9-14 07:55

个人认为叶子媚是香港影视界最风骚的女人了,不仅因为是波霸,还因为她的长相和眼神就很撩人
作者: fly0929    时间: 2009-9-14 08:39

喜欢香港老的3级片,有情节有美女,现在的片子大都不好看了,好不容易出了新金瓶梅,里面的女演员几乎清一色的日本AV女优
作者: panpanzhu1    时间: 2009-9-14 08:46

成奎安 黎 姿 柯受良 吕良伟 吴孟达!这么多明星啊。那肯定要看看了,谢谢楼主的好资源了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-14 09:01

叶子酶给我的印象就是波大的可以甩死人.以前都是在录像厅看的,现在可以重温一下了.
作者: 急流勇退    时间: 2009-9-14 09:34

这片子貌似一点露点都没有吧  还有前面那些个不喜欢看三级的 就别点这帖子好了 进来骂一句就为了挣一个金币 您累不累啊
作者: siwa123    时间: 2009-9-14 10:02

好久都没看香港的,不知道是不是我看过的.回味下也不错
作者: qfhtj2008    时间: 2009-9-14 10:40

两个顶级的香港艳星,拍的片子一定非常的好。
作者: liheilou24    时间: 2009-9-14 10:45

两个美女,还有吕、吴、柯。这个一定要支持,明星太多了,值得收藏。
作者: yghahaguo    时间: 2009-9-14 11:27

支持国产,特别这两位国产经典女主角,身材霸道,送红星了,
望多找些国产的发片,谢谢
作者: gcxz    时间: 2009-9-14 11:34

"霞悲愤之余取剪刀冲向光…… "剪刀???不会是我上次看的那部吧 男根被咔嚓掉了 恐怖啊
作者: fifastar    时间: 2009-9-14 12:06

偶尔看看90年代的香港三级片还是很有感觉的,尤其还有波霸
作者: mooncake    时间: 2009-9-14 12:19

这片子我找了很久,感谢大大分享,支持支持!
作者: 来去无踪    时间: 2009-9-14 13:06

叶子楣,八十年代到九十年代,有多少男人一边看她演的电影一边打手枪的。
作者: sdauwh    时间: 2009-9-14 13:12

看起来不错,很多大牌明星啊,下下来看看。
作者: panpanzhu1    时间: 2009-9-14 16:45

下完电影,我也看完了。感觉电影挺不错的,讲的是霞姐的奋斗故事(或者叫悲惨经历)。叶子楣演得很好,黎姿演的也很好。最搞笑的是吕良伟跟吴孟达,吕良伟一脸邪气,演警察,而吴孟达却一脸正派的样子。另外,缅怀一下成奎安!演得真好。
作者: fenglin    时间: 2009-9-14 19:23

很不错/又是一片很经典的香港三级片,我很 喜欢
作者: john1007    时间: 2009-9-14 20:01

怎么好像看到了吴孟达啊,难道达叔当年也演出三级啊,下来看看,好像是很经典的片子额,呵呵。多谢楼主了。
作者: a25329601    时间: 2009-9-14 21:20

哇哇`经典叶波霸耶.谢谢楼主的无私分享.
作者: qc7777    时间: 2009-9-14 23:51

印象中第一次见有这么多大牌出演的三级片呢
感谢楼主分享了
作者: ttt008    时间: 2009-9-15 00:08

叶子楣和陈宝莲的都是经典,可惜叶子楣作品不多,不过波真是大!
作者: exneat    时间: 2009-9-15 11:18

这个太经典了吧,就是想看看这种片子。非常谢谢。
作者: uuu456    时间: 2009-9-15 21:07

上中学的时候上录像厅里看过三级片.感觉到真好看,
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-15 22:18

一句话,女性在这个世上还是处于弱势地位啊
作者: xuan8330    时间: 2009-9-15 23:11

终于找到  一个叶子媚的电影了   
太经典了
感谢
作者: veronking    时间: 2009-9-15 23:24

经典啊!少年时期都是偷偷看录像带的。这个一定要下来回顾!支持楼主分享
作者: blueliquid    时间: 2009-9-15 23:58

叶子媚这么大的奶子,却从来不露点,唉,可惜了。
作者: gfyni    时间: 2009-9-16 09:21

好久前的片子了 感觉港片没有日片唯美 谢谢楼主发片
作者: dang1234567    时间: 2009-9-16 17:18

叶子媚也演了不少这样的影片,可是就没有看到有正面,真是可惜啊,谢谢。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-9-16 22:10

吴孟达也有在里面演吗,还没听说过呢,下来看看.不知道有没有吴孟达裸露的镜头.
作者: zy4321    时间: 2009-9-17 13:11

又是香港的三级片,叶子楣和陈宝莲可都是三级片女王啊,想不到还有吴老大在里面,可惜现在香港的三级片产业已经没落了,好久都没有精彩的影片出了,可惜啊!
作者: cake810810    时间: 2009-9-17 13:23

国产的片子还是很不错的,而且还是这么有名的明星
作者: 9591895259    时间: 2009-9-17 15:46

好多名人啊,但是类似这样的应该不会露的太多吧
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这片 路的镜头比较少啊 就叶子楣这大奶女人有点看头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.112/luntan/) Powered by Discuz! 7.2