标题: [日本AV] [无码/320*240]台灣情侶出租屋自拍,女的酷似小优[avi/23m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-4-18 08:59     标题: [无码/320*240]台灣情侶出租屋自拍,女的酷似小优[avi/23m]

【影片名称】:台灣情侶出租屋自拍,女的酷似小优
【影片大小】:23M
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/151ntb

【下载教学】:支持迅雷下载(建议使用火狐浏览器下载)

作者: 541    时间: 2010-4-18 11:30

看起来更像国内的出租屋    不像台湾的
作者: myrmidonx    时间: 2010-4-18 11:35

清晰度不错,身材也还可以,不过小优是谁?
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 23:30

好像是韩国的片子吧,好像在哪个视频网站上看过的
作者: 5i33338    时间: 2010-4-18 23:45

画面很清楚,拍摄角度也很好,看起来象是普通素人拍的。
作者: even8267    时间: 2010-4-18 23:49

楼主,这个是日本的,报纸上有登过的,内容还是值得一看的。
作者: lkj2886822    时间: 2010-4-19 01:36

老鸟搭眼就能看出来是日本货,榻榻米,还说日本话,哎~接着忽悠吧
作者: zaishang1234    时间: 2010-4-19 02:56

台湾的拍摄手法角度 亮度都很不错啊 还都很清晰 内地的也会越发展越好啊
作者: fqf1987515    时间: 2010-4-19 03:03

现在自拍的片子越来愈多了,就是喜欢自拍的
作者: sostufu    时间: 2010-4-19 03:17

女的看起来不是很年轻啊但是口活好像很不错很风骚的样子
作者: chwr_16    时间: 2010-4-19 13:36

拍的不错,刚开始一看我还以为是韩国哪个眼镜兄呢,口活看着挺熟练的,姿势也不错。收藏了。
作者: nonodare    时间: 2010-4-19 16:46

支持此类自拍,看起来就像在舔自己一样,很真实,这个好像不是台湾,是国产的吧。
作者: 65777005    时间: 2010-4-20 19:12

小优是哪位?长的好像不怎么样啊,不过贵在真实。
作者: 214281007    时间: 2010-4-20 20:35

第一张女的表情还真投入,看起来挺漂亮的!~收藏了 感谢
作者: lg863    时间: 2010-4-22 11:39

呵呵,我发现男歌男的有点像胡瓜呢,不过肯定不是了
作者: riri5193202    时间: 2010-4-22 20:21

又在炒冷饭了,这个根本不是台湾的是日本的情侣自拍片。
作者: nx510    时间: 2010-4-22 20:43

画面相当清楚啊,我喜欢这种片子,真实的自拍最好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.112/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2