标题: [经典] ★运动系.【别开生面的美少女喷水比赛】 [打印本页]

作者: 雲哥    时间: 2008-8-1 14:52     标题: ★运动系.【别开生面的美少女喷水比赛】

【片名】:运动系.别开生面的美少女喷水比赛
【格式】:AVI  
【女優】:众多喷尿喷水高手少女
【大小】:874MB
【字幕】:日文
【制作】:Bitcomet File
【种子期限】5天
【图片预览】:

08奥运开幕在即,在这万众瞩目时刻,小日本也不闲着,再次发挥奇思妙想举办了一场PP喷水比赛,提前为奥运加油。比赛内容分为射远,耐力比拼,接力射击,野球拳等多个项目,场面热闹非凡,新奇有趣,令人眼界大开。值得留意的是,在喷水野球拳单项里,有个短发高妹一颦一笑颇有味道,让人印象深刻。

附件: 别开生面喷水比赛.torrent (2008-8-1 14:52, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 6527
作者: 清风残月    时间: 2008-8-1 15:24

片子的图片有点小
不知道是什么样子的内容啊
是不是就是那个什么潮喷啊
作者: zhaojinan2008    时间: 2008-8-1 15:53

谢谢发片,楼主继续啊!!!!!!!!!!
作者: dong19820912    时间: 2008-8-1 16:31

呢类题材好有意思,马上去下载落来研究一下先得,谢楼主发片分享
作者: 卫天    时间: 2008-8-1 23:40

确实佩服,日本人在这方面就是有想象力啊!
作者: ddnk    时间: 2008-8-2 04:16

真的很另類呢~
什麼都能比~
感謝分享好片!!
作者: zbws    时间: 2008-8-2 13:17

别出心裁的设计啊,小日本总是让人惊喜连连!
作者: lennonchou    时间: 2008-8-2 13:53

这种题材就我个人来说非常喜欢
  嘿嘿
支持LZ 了
作者: awevtyuiop    时间: 2008-8-2 20:38

很希奇的东西,下个试试,都没见过,很有创意
作者: 285387808    时间: 2008-8-3 01:41

很另类有意思的片子啊 日本人就爱玩这个!!
作者: moxi0    时间: 2008-8-3 12:24

小日本还真会玩...是什么水捏?图片稍微小了点..看的不大清楚
作者: yuchengyao    时间: 2008-8-3 14:02

佩服小日本,这种运动都有,呵呵,怎么不参加北京奥运会啊!
作者: GRINDS    时间: 2008-8-3 20:14

谢谢日本人民特别是姑娘们对奥运的支持 希望你们能来中国与我一起对抗
作者: kyokowx    时间: 2008-8-3 20:51

好强的帖子很植的下载还都是RMVB格式有爱啊!!!红心送上
作者: heheshini    时间: 2008-8-12 10:57

可能网络有点问题,怎么也打不开图片.我大概能猜到是怎样的喷水.呵呵.收下,红心送楼主.谢谢
作者: purple_icer    时间: 2008-8-12 11:18

是不是那种尿失禁的阿,我觉得不好玩,我还是喜欢真正高潮,流出液体的那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.112/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2