[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(98)片段

本主题由 System 于 2024-7-11 05:00 解除限时高亮

回复 5楼 的帖子

我觉得从时间上来看不够,捡个西瓜皮的时间给口到爆,除非是直接刺激前列腺。不过想象类似的场景确实刺激啊,小赵和明轩叔侄互相对视,小赵表情狰狞,瞬间又恍惚出神,连明轩问的话都没反映,确实好玩,可惜不是哈哈。而且袈裟还湿了,明轩去吃西瓜前发生了什么也一点没提,有点迷糊,口干舌燥啊,到底在发生什么,也有男主的感觉了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-3 16:31

回复 21楼 的帖子

还是兄弟看的仔细啊,我又看了一遍,确实是,明轩吃了两瓣西瓜,那袈裟钻到桌子下面起码有5到8分钟,够舔爆小赵的了。真刺激,能写几笔小赵欲仙欲死的表情和打冷颤的小动作就好了,几笔就够了,会刺激很多。袈裟要是含着满口的精液,和明轩互相凝视,然后当他面吞咽岂不更爽。或者坐他怀里,张嘴给他细细的看清楚嘴里的白色后,让他摸着脖子或者脸庞感受自己吞精的脉动,再一脸陶醉的舔嘴唇,伸舌给他看,明轩一激动,再来个舌吻,哈哈,一激动脑补多了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:17

回复 21楼 的帖子

是啊,雾里看花,红大确实急死个人,太坏了。还有袈裟今天的穿着其实是很性感诱人的,没细写,但是蕾丝内裤露一半,那腿不就是光着的,上身穿了衣服,下身就是光着的大长腿,露了半个屁股,站起来的视觉效果就像下身没穿衣服一样,当然这是我脑补后的构图,文中并没有重点描写。口交袈裟自己就湿了,真是啧啧。注意到袈裟羞涩的小表情,太对了,人物丰满了些。文中提到探花和夫妻自拍,那他们是打算自己拍剧情小电影吧,那就得有剧本,那按剧本男女逢场作戏不就是可以的,可以名正言顺的当面ntr了,为了艺术色戒一番是可以滴。甚至3个人还会一起讨论情节,动作镜头,姿势,台词。演戏吗,袈裟也可以做一些过去不肯做的动作和言语,而不破坏人设,妙啊。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-3 21:17

回复 28楼 的帖子

大脑是最强大的性器官不假,不过还是蛮想红大在多写几句,描绘下声音或者轮廓也好yy的更容易些,侄媳妇跪地口自己,桌子的高度,袈裟只能是跪着了,还是当着伪男友的面,隔着一张桌面,不会听到吮吸声吗,真刺激,小赵一定射的老爽了,不懂明轩怎么想起来买药,我还以为是 跳弹眼罩,情趣内衣之类的呢买药没想到。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-7-3 23:00

回复 30楼 的帖子

之给小豪口爆过,应该也吃了,但是都是很含蓄,画面冲击力不足,没有精神上的污染,应该是给后面场面留的白,小赵破处的时候就狠狠的内射过了,处男的射精量是很大的,应该被灌满过了。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-3 23:00

回复 31楼 的帖子

沈渊是假扮小沁的妹妹和明轩在聊天。袈裟视频中是露脸的了,沈渊在拿自己女友自渎的43秒片段打飞机,真是牛头人的牛啊,但是为什么沈渊不觉意外呢?

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-3 23:01

小赵是刚破处的处男,本钱丰厚,精量巨大,可以连续肏干,把这样的处男都榨干,或者准备榨干,看来炮火会很猛烈,不知道中间特意的留白做什么用,会补上吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-4 07:36

回复 40楼 的帖子

引用文中的原话,‘’略微远景,拍摄着女孩的手指,慢慢探进她的内裤里面,同时也没忘记
录女孩的妩媚表情‘’怎么看都是露脸呀,不过更喜欢的是露半张脸,露出肉紧表情贝齿咬着嘴唇就好。让沈渊感觉像袈裟,又不敢确认,又会胡思乱想,纠结死他!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-4 14:29

回复 45楼 的帖子

失败不失败我不关心,我只关心怎样一本正经的瑟瑟,在保持心灵纯洁的前提下,把能做的都做了,不能做的也擦擦边试试
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-4 22:45

回复 48楼 的帖子

我要求没那么多,没有完整的大纲,剧情逻辑很难高水平的自洽了,能运行就可以了。肉戏能匀速前进,符合人设的前提下,逐渐深入就可以了,红大比较喜欢西式剧情,有时候热情上来,牙膏就挤多了,我看红尘之殇里那些重口的剧情都能接受,走后门也看的津津有味,不是看不了重点的情节,但是还是觉得袈裟被人上来就摸菊花却无动于衷,感觉有点怪怪的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-7-4 22:46