标题: [惊悚] 昏迷第二部之缝隙 [打印本页]

作者: 想入非非    时间: 2006-12-10 15:53     标题: 昏迷第二部之缝隙

◎中文 名 昏迷2缝隙

◎片  名 Coma Episode2 Crack

◎年  代 2006

◎国  家 韩国

◎类  别 惊悚/神秘

◎语  言 韩语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 N/A

◎IMDB链接 N/A

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 640 x 352

◎文件大小 1CD 50 x 15MB

◎片  长 64 Min

◎导  演 宫首昌

◎主  演 李世恩

明志妍

林元惠

李明振

李振轩

◎简  介 

韩国有线·卫星电视电影频道OCN将从本月21日起每周五晚上11点播放它们拍摄制作的高清晰电视电影《COMA》。

影片《COMA》是用胶片拍摄的电影。每集长约50分钟,共有5集。今年4月该片在韩国的国际电影节上受到各方好评。

曾执导过恐怖电影《R-Point》的导演宫首昌担任第一和第五集的导演。而第二到第四部由刘俊石,金正九和赵归玉等新人导演执导。

第一集名为《生日聚会》,第五集《医生,藏书院》为是继第一集的故事发展而来的。第二集名为《缝隙》,内容惊险,扣人心弦,挑战观众的冒险心理。第三集名为《项链》,是有关推理的悬疑故事。第四部《明亮的彩虹》将刺激观众的视觉神经,为观众带来一系列的神秘和惊险。

该片的主要角色分别由李世恩,明志妍,林元惠,李明振和李振轩出演。该片讲述的了五个看似无关,实则紧密相连的5个恐怖故事,一切都源于10年前发生在医院里的少女失踪案。

《COMA》是OCN2004年1月制作的韩国国内第一部电视电影,当时名为《同床异梦》。当年曾经在电视中播映,反响不错。时隔两年,该片又将重新回到电影银幕上,不过该剧这次的回归不再作为美国专业电影频道HBO的商品,而是标记着韩国OCN电影频道的发行商标。韩国OCN频道已经买回了该片的版权。

OCN方面称,《COMA》的制作和播出意味着韩国电视电影进入了新的发展阶段,今后韩国的的电影电视将走过几乎发展的道路。过段时间这部影片还将在日本等亚洲国家上映,目前他们正在与欧洲各国电视台协商播出问题。

作者: 情系塞克斯    时间: 2006-12-10 21:43

哇!太恐怖了。不敢看啊~
作者: corel520    时间: 2006-12-10 21:46

应该是部好看的片子,刚刚看过怪物那部,呵~~最近看来很多这样的片子~
作者: 志愿军    时间: 2006-12-10 21:51

这样的片看了可以解压,下来看看
作者: devilish    时间: 2006-12-11 00:46

謝謝你的分享~~我最愛看恐怖片了!
作者: webber    时间: 2006-12-11 08:17

韩国这两年的恐怖片的趋势越来越强了,已经和日本并驾齐驱了
作者: sexe    时间: 2006-12-11 10:32

看图让人恶心,有点恐怖.还是不下了.
作者: xiuzhou    时间: 2006-12-11 13:31     标题: 谢谢

看介绍不错,真是太恐怖了。我不敢看这样的电影,谢谢发片
作者: 独怜幽草    时间: 2006-12-11 15:14

最最喜欢的片子了,说一声谢谢拉
作者: windows_    时间: 2006-12-11 15:45

好恐怖呀,支持,楼主,谢谢
作者: stefyz    时间: 2006-12-11 15:51

感覺片子比較血腥,但是沒感覺出來他的恐怖氣氛~!
作者: 寂寞如水    时间: 2006-12-11 20:12

引用:
原帖由 webber 于 2006-12-11 08:17 发表
韩国这两年的恐怖片的趋势越来越强了,已经和日本并驾齐驱了
确实有这种感觉,但小日本的片子在各方面还是略胜一小筹,韩国要赶上,还要加把劲呀,。
作者: maomao89    时间: 2006-12-11 20:17

我考
好多的血啊,我有点头晕啊。
作者: 打屁股    时间: 2006-12-11 20:56

这个片子太好了,我就喜欢晚上看恐怖片 ,可以治失眠症。真的!谁不信可以试试。红心支持
作者: zhuhe    时间: 2006-12-11 22:26

一楼的老兄说的不错,我不敢看啊。
作者: maxcyh    时间: 2006-12-11 22:41

很多的血,就算不恐怖
拍的時候   演員也會覺得很噁心吧
作者: jimcc    时间: 2006-12-12 00:30

多謝分享,這是我很期待呢,一定下載支持呢.:s_8: :s_8: :s_8:
作者: sjFCL    时间: 2006-12-12 09:28

兄弟呀,这个片子好象真的有点恐怖呀,先下个试试吧
作者: 五月幽狼    时间: 2006-12-12 09:34

现在的恐怖片,感觉是血腥+恶心,不过我喜欢血的味道,哈哈
作者: 贾公子    时间: 2006-12-12 09:38

韩国恐怖片还是第一次看了,看来是部很恐怖的片子谢谢楼主
作者: ykone    时间: 2006-12-12 12:50

看多了A片,看看恐怖片!感谢发片了
作者: zhjxunyi    时间: 2006-12-12 13:55

好久没上来了,能上来真好!
作者: biggestb    时间: 2006-12-12 15:12

thanks for sharing this good movie,korean horrible movie is great!
作者: liuchang    时间: 2006-12-12 17:45

:s_6: 血淋淋的场景,一个人看的确很过瘾哈~~~追求恐怖刺激,让人上瘾呢~~~~
现在韩国和日本的恐怖片就是好,真不晓得他们的题材从哪里选的,是不是本身就有很多鬼哦~~呵呵
感谢楼主刺激,咯咯~~~~

作者: skylu    时间: 2006-12-12 20:05

怎么第一集和第二集都是有关医院的!
作者: anlin    时间: 2006-12-12 20:50

血腥的东西我最喜欢了,不好意思
作者: pinker    时间: 2006-12-12 21:34

,还是不看了,万一晚上做梦被吓着
作者: w_tsunam    时间: 2006-12-12 23:39

支持下,路过,哪天有兴趣了再下
作者: asdf1234    时间: 2006-12-13 02:03

多谢楼主的分享,来点恐怖大片可以协调一下我们糟糕的思维了。:)
作者: sangtn99    时间: 2006-12-13 02:23

没看过 下来看看。。支持发片
作者: szlk    时间: 2006-12-13 11:34     标题: 回复 #2 情系塞克斯 的帖子

好恐怖的片子,我用代理上来的.好不容易呀!多谢楼主发片.谢谢!
作者: yyhhqq    时间: 2006-12-13 15:59

恐怖片喜欢,挑战一下心跳。。。
作者: zengfeng    时间: 2006-12-13 17:23

看图片就吓死了。。。。纯支持,不看了。。。
作者: 会飞的熊    时间: 2006-12-13 17:27

这个电影是什么意思?
作者: jzwmzhu    时间: 2006-12-13 18:33

不错的一部片子,谢谢楼主发片!!!:s_8:
作者: malhg    时间: 2006-12-15 10:27

韩国最近的恐怖片很有味道
作者: chemo    时间: 2008-1-6 22:34

估计不怎么样??韩国的这种片子很沉闷,纯支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.112/bbs/) Powered by Discuz! 7.2